Geschichte
-
2024
2. August 2024: Die Saviva AG wurde an Transgourmet verkauft.
-
2022
23. Januar - Finaler Umzug der Saviva AG nach Brunegg
1. Februar - Übernahme der Stiffler Metzgerei AG in Davos -
2021
16. Februar - WEKO gibt grünes Licht zur Übernahme der SAVIVA AG
1. Juni - HEBA Food Holding gibt sich ein neues Logo -
2020
27. November - Übernahme der SAVIVA AG von der Migros
-
2019
3. Februar - Lancierung des zweiten Steakhouse in Kloten
23. April - Liquidierung der Harzer Brennecke -
2018
30. Oktober - Verkauf der Hugo Dubno AG an den Geschäftsführer Raphael Lenherr
-
2017
28. März - Gründung der Food Trade Solutions GmbH in Lörrach
-
2016
18. Mai - Reaktivierung der Fish-Globaltrade AG und Umfirmierung in Food Trade Solutions AG
31. Oktober - Übernahme der Metzgerei Keller AG in Zürich -
2015
1. November - Neuer Auftritt der Traitafina AG anlässlich der IGEHO 2015
-
2013
3. Januar - Übernahme der Rendez-vous GmbH in Aarau und Umfirmierung in Meat's Steakhouse AG zwecks Eröffnung eines Steakhouse
25. Juni - Übernahme des Schlachthofs O. Braunwalder AG in Wohlen -
2012
20. September - Übernahme der Harzer Brennecke in Liebenburg, Deutschland
-
2009
13. November - Grossbrand des Werkgebäudes in Egliswil. Anschliessende Integration der Produktionszweige in Lenzburg und Aufgabe des Standortes Egliswil
-
2008
17. Januar - Gründung der TK Logistik AG für den Betrieb des neu eröffneten TK Lagers in Lenzburg
25. Februar - Sitzverlegung der Fish-Globaltrade AG nach Lenzburg -
2004
28. Oktober - Gründung der Firma Hugo Dubno AG und Übernahme des Profitcenters Dubno von der HOWEG AG
-
2002
15. November - Übernahme der «alten» Lackiererei der HERO und Gründung der Immobilienfirma Bidon-Ville SA
12. Dezember - Gründung der Holdingstruktur durch Sacheinlage der Firmen Bidon-Ville SA und Delicarna AG -
2001
14. August - Gründung der Firma Fish Globaltrade AG mit Sitz in Arni zwecks Import von Fisch und Krustentieren
-
1999
1. September - Übernahme des Gebäudes der DIVIDA in Egliswil. Beginn der Produktion von Dressings, Frischsalaten, Fertiggerichten und Nuggets
-
1998
1. April - Management Buy out durch Hermann Bader, damaliges Mitglied in der Geschäftsleitung der HERO, Division Fleisch
1. Juli -Reaktivierung der Delicarna in Basel